Aktuelles:

29.07.2020

Die Betreuung endet für alle Schüler*innen bereits um 13 Uhr !

September 2020:

Liebe Eltern,

dass neue Schuljahr steht vor der Türe. Um einen Überblick des Betreuungsbedarfes der ersten Woche zu erhalten, bitten wir Sie formlos Ihren Betreuungsbedarf bei uns anzumelden.

Bitte beachten Sie, dass dieses Formular keine Reguläre Anmeldung ist. Diese erfolgt erst nach Erhalt des Stundenplanes über das bereits bekannte Anmeldeformular.

Herzlichen Dank,

S. Hohnwald

Leitung der Schulkindbetreuung

Beobachtungen aus dem Pandemiealltag:

GEMEINSAMKEIT wurde durch die Pandemie bei allen Notbetreuungskindern gefördert. In den letzten Monaten sind alle Alters- und Klassenstrukturen zusammengewachsen und spielen unter der Berücksichtigung der gegebenen Hygienemaßnahmen herzlich MITEINANDER.

Wo vorher streng unterschieden wurde zwischen Klasse 1 und 3, zu jung oder zu klein bildete sich mittlerweile aus den Umständen heraus eine tolle Gemeinschaft untereinander.....

Do:    8.00 - 12.00 Uhr